Рестораны

Круизная компания Explora Journeys

Морские круизы Explora Journeys: Персидский залив, Красное море, Средиземное море

Торжество талантов, культур и страстей

Страсть к подлинности, происхождению и полезным ингредиентам

Искушенные, утонченные и много путешествовавшие, с европейским шиком, кулинарные и винные эксперты Explora Jourmeys объединяют богатый опыт и мастерство для создания захватывающих кулинарных впечатлений. Команда Explora Jourmeys увлечена происхождением различных блюд, а также множеством историй о редких ингредиентах, которые отбираются вручную специально для Explora Journeys.

В течение всего года выбор вин отражает регионы плавания, по которым ходят лайнеры, предлагая любимые сорта винограда, включая французский Шенен Блан, Пино Гриджио, новозеландский Совиньон Блан, австралийский Шираз и Неббиоло. Сомелье будут постоянно искать бутиковые винные марки, чтобы создать вдохновляющее меню с действительно интересным выбором и очень редкими бутылками.

Видео тур по ресторанам

Уникальная кулинарная сцена для самых выдающихся шеф-поваров мира

Приглашенные шеф-повара

Ресторан Anthology представляет кулинарный опыт на борту, не похожий ни на один другой, принимая у себя лучших шеф-поваров мира, таких как Мауро Улиасси и Эмма Бенгтссон. Погрузитесь в атмосферу редких ингредиентов и исключительных творений в сочетании с винами известных виноделов. Эта выставка талантов мировой кулинарии создана для того, чтобы перенести гостей в аппетитное путешествие открытий и обогащения. Расположенный в изысканной и утонченной элегантности, с возможностью поужинать на свежем воздухе. Более низкий уровень освещенности и безупречный сервис создают интимную, но возвышенную атмосферу.

Философия еды и напитков Explora Journeys

Прославление мировых талантов и культур, гастрономические богатства на борту Explora Journeys черпают вдохновение со всего мира, привнося индивидуальность, изысканность и частичку души в кулинарный опыт на море, будь то в одном из элегантных ресторанов, баров и лонджей, у бассейна или на частной террасе.

Рестораны

Чтобы гарантировать себе место в одном из восхитительных ресторанов, сообщите об этом пожелании Вашему менеджеру, готовясь к предстоящему путешествию. Вы можете сделать бронирование ресторанов за 60 дней и менее до начала круиза.

Anthology

Изысканная кухня, знакомящая с талантами и фирменными блюдами самых известных приглашенных шеф-поваров мира.

Ресторан Anthology, определяемый как коллекция избранных произведений искусства, является на лайнере уникальной кулинарной сценой, демонстрирующей кулинарные таланты и различные традиции, происхождение и редкие ингредиенты, а также вина от высоко оцененных виноделов.

Расположенный в атмосфере изысканной элегантности, с возможностью пообедать на свежем воздухе, Anthology предлагает безупречное обслуживание в интимной, но возвышенной атмосфере.

Гостям предлагается попробовать меню, отобранные некоторыми из самых известных приглашенных шеф-поваров, и открыть для себя их вдохновляющие творения, представляющие кухни со всего мира.

Отобранные меню сочетаются с эксклюзивными винами и изысканными безалкогольными напитками, отобранными опытными сомелье.


Примерное меню ресторана Anthology


Количество мест в ресторане: 48 Количество мест на открытой палубе: 22Открыто для ужинаРекомендуется бронированиеВзимается эксклюзивная плата за впечатленияРасположен на палубе 5

Sakura

Захватывающий, аутентичный кулинарный опыт, предлагающий лучшую паназиатскую кухню.

Названный в честь цветка вишни — национального цветка Японии — и символизирующий обновление и оптимизм, Sakura предлагает японские, тайские, вьетнамские и малазийские вкусы для знакомства с паназиатской кухней, которая является одновременно аутентичной и бодрящей.

Пространство черпает вдохновение из богатого культурного наследия Японии, традиций и ритуалов, смешанных с отличительными японскими дизайнерскими мотивами, чтобы создать интимное и гостеприимное пространство. Древние чайные комнаты Киото служат источником вдохновения для Sakura, где темные деревянные рамы ведут Ваш взгляд к традиционным японским деталям потолка, украшенным балдахином из цветущей вишни, который окутывает посетителей теплой атмосферой гирлянд.

Аутентичность распространяется и на кухню, где повара следуют традиционным методам — используют только самые лучшие тщательно отобранные ингредиенты — чтобы обеспечить по-настоящему паназиатский опыт.

Панорамные виды на океан, сомелье по сакэ, напитки с азиатским колоритом, включая тщательно отобранные сакэ и сётю, в сочетании с безупречным обслуживанием и современной азиатской музыкой создают динамичную атмосферу ужина.


Фирменные блюда в Sakura

Говядина вагю татаки, салат вакаме, копченый мадагаскарский перец

Говядина вагю высшего сорта 5, полученная из экологически чистых источников, никогда не подвергалась варке или грилю, деликатно обжаривается поварами Explora Journeys: этот аутентичный метод приготовления гарантирует сохранение лучших качеств говядины для наслаждения гостей.

Десерт Павлова из лайма Макрут, брунуаз из манго, маракуйя, сорбет из манго

Слияние Востока и Запада, эта уникальная интерпретация десерта Павлова является идеальным представлением страстного, творческого мастерства и многокультурного разнообразия талантливой команды кондитеров Explora Journeys.

Салат из капусты

Еще один пример изобретательности поваров, скромный салат из капусты превращается в кулинарное искусство, которым наслаждаются гости Explora Journeys. Этот суперфуд не просто заправляется, но и консервируется с использованием кунжутной заправки высочайшего качества для получения гармоничного вкуса — он представляет собой слияние чистой жизни со вкусами Азии.


Примерное меню обеда в ресторане Sakura

Примерное меню ужина в ресторане Sakura


Количество мест в ресторане: 92Количество мест на открытой палубе: 26Открыт для обеда и ужинаРекомендуется бронированиеСуши-бар открыт для посетителей в порядке живой очередиРасположен на палубе 5

Marble & Co. Grill

Переосмысленный опыт европейского стейк-хауса.

Вдохновленный мраморностью, присущей только лучшей говядине, Marble & Co. Grill предлагает исключительные куски мяса, лично закупленного и выращенного на экологически чистой ферме.

Меню было разработано, чтобы увлечь гостей в путешествие по открытиям, с роскошными, редкими видами мяса, закупленными за их вкус и происхождение. Больше, чем стейк-хаус, Marble & Co — это реализация видения, в котором тщательное внимание к ингредиентам и страсть к кулинарии объединяются, чтобы создать по-настоящему особенный кулинарный опыт.

Этот переосмысленный опыт европейского стейк-хауса отражается в современном, сдержанном, но изысканном дизайне с мягким освещением и спокойным, внимательным обслуживанием. Впечатления дополняются превосходным выбором изысканных вин.


Фирменные блюда в Marble & Co. Grill

Жареный на гриле прайм-риб, прошедший процесс влажного вызревания в течение 30 дней, помидоры черри, голландский соус

Происхождение и качество играют центральную роль, чтобы создать лучшую версию классики стейк-хауса. Отведав фирменные блюда ресторана, Вы поймете, почему знаменитая джерсийская порода, известная своим сенсационным вкусом и интенсивной мраморностью, поставляемая местным производителем в регионе Дё-Севр пышной долины Луары, является одной из самых востребованных для приготовления стейков или ребрышек. Чтобы Вы по-настоящему оценили этот прекрасный стейк, его просто дополнили помидорами черри и роскошным голландским соусом.

Картофельное пюре, масло Le Beurre Bordier из Нормандии, черная осетровая икра, крем-фреш, зеленый лук

Простое блюдо, приготовленное из лучших ингредиентов. Картофельное пюре готовится с добавлением масла Bordier, возможно, лучшего масла в мире, которое подается только в лучших заведениях. Картофель посыпан черной осетровой икрой, известной во всем мире как одной из лучших по качеству; икра производится в Италии в регионе, богатом свежей родниковой водой, что способствует ее высокому качеству и низкосоленому вкусу.


Примерное меню дисертов ресторане Marble & Co. Grill

Примерное меню ужина в ресторане Marble & Co. Grill


Количество мест в ресторане: 80Количество мест на открытой палубе: 10Открыто для ужинаРекомендуется бронированиеРасположен на палубе 5

Med Yacht Club

Расслабленное празднование вкусов, атмосферы и dolce vita Средиземноморья.

Ресторан Med Yacht Club, вдохновленный парусными прогулками по кристально чистым водам, создан по подобию изысканных пляжных ресторанов Средиземноморья и охватывает разнообразные кухни региона.

Непринужденно изысканный в своем дизайне, Med Yacht Club создает расслабленную, дружелюбную атмосферу, где яркий солнечный свет, струящийся через большие иллюминаторы, и музыка в средиземноморском стиле переносят гостей в кулинарное путешествие, вдохновленное морскими путешествиями.

Вдохновленное аутентичными средиземноморскими блюдами и впитавшее вкусы и текстуры Италии, Испании, Греции, Франции и Северной Африки — при этом включая растительные, вегетарианские и полезные ингредиенты — меню Med Yacht Club предлагает блюда, которыми гости могут наслаждаться с друзьями и семьей. Каждое блюдо вдохновлено самыми аутентичными средиземноморскими ингредиентами и вкусами.

Вина продемонстрируют богатые виноградники Средиземноморья, а свежие соки и коктейли будут отдавать дань региональным ингредиентам.


Фирменные блюда в Med Yacht Club

Осьминог на гриле, томатный соус Сан-Марцано, оливки Таджаска, зеленая фасоль, петрушка

Если когда-либо и было какое-то блюдо, которое представляло бы важность провинции в ингредиентах, используемых на борту Explora Journeys, то это, безусловно, оно. Острые вяленые оливки Таджаска дополняют сладкие томаты Сан-Марцано, создавая идеально сбалансированную основу для искусно приготовленного на гриле осьминога из экологически чистых источников.

Сладкий капрезе с помидорами черри, клубникой, бурратой, песто

Истинное воплощение креативности и мастерства шеф-поваров Explora Journeys, эта сладкая интерпретация итальянской классики удивит и порадует в равной степени. Изысканные помидоры черри и клубника создают интригующую основу, на которой возвышается буррата, приготовленная из эмульгированного крема и украшенная еще более сладкими помидорами и клубникой с добавлением песто из сицилийских фисташек Бронте.


Примерное меню обеда в ресторане Med Yacht Club

Примерное меню ужина в ресторане Med Yacht Club


Количество мест в ресторане: 136 (34 at the bar)Open for lunch and dinnerРасположен на палубе 4

Emporium Marketplace

Непринужденное питание в течение всего дня, вдохновленное кухнями и вкусами со всего мира

Emporium означает в переводе место, предлагающее много разных вещей, где торговцы могут продемонстрировать свои лучшие продукты (происходит от греческого слова emporion - ἐμπόριον).

Emporium Marketplace — это работающий в течение всего дня ресторан с непринужденной атмосферой, который выдвигает на первый план кулинарные таланты и продукты со всего мира. Он предлагает разнообразные кухни с акцентом на качественные продукты, вдохновленные регионом плавания, по которому проходит круиз, а также предоставляет гостям полную свободу выбора, когда и что есть.

В заполненном естественным ярким светом ресторане несколько отдельных станций для приготовления пищи меняются в течение дня. Белый мрамор и минималистский дизайн занимают центральное место, позволяя свежайшим ингредиентам делать еду настоящим героем этого элегантного расслабленного пространства.

Популярные блюда включают суши, свежие морепродукты и ежедневный гриль, предлагающий жареное и приготовленное на медленном огне мясо. Паста готовится на заказ, предлагаются свежеиспеченные пицца и хлеб, а также домашние сэндвичи. Станции с колбасными изделиями, сыром, булочной и кондитерской дополняют впечатления. Во время завтрака подаются свежевыжатые соки, смузи и асаи-боулы.

В течение дня к блюдам предлагается выбор вин, шампанского и напитков.


Фирменные блюда в Emporium Marketplace

Приготовленные вручную тортеллони, сыр рикотта, шпинат, томатно-шалфейное масло

Часто самые простые блюда требуют большого мастерства — эта классика не исключение. Тортеллони — это кольцевидные, наполненные макаронные «карманы» родом из итальянского региона Эмилия-Романья. Изготавливаемые на борту с нуля каждый день по-настоящим итальянским рецептам, этот процесс лучше всего описать как искусство в сочетании с наукой. Тщательно отобранная мука используется для приготовления теста с нужной степенью эластичности; это необходимо для придания тортеллони их аппетитной легкости и шелковистой текстуры перед наполнением рикоттой и шпинатом, а затем аккуратного покрытия томатно-шалфейным маслом.

Йогурт чиа на растительной основе

Йогурт чиа ежедневно готовится из домашнего кешью-молока, создавая сочетание восхитительных сливочных вкусов, которыми гости могут наслаждаться каждое утро.


Количество мест в ресторане: 271Количество мест на открытой палубе: 70Открыт на завтрак, обед и ужинРасположен на палубе 11

Доставка блюд в сьюты

Изысканное питание в комфорте Вашего сьюта или на собственной террасе.

Гости Explora Journeys могут наслаждаться разнообразными кухнями в любое время дня и ночи в комфорте своего сьюта или на собственной террасе. Меню доступно круглосуточно, гости могут попробовать блюда каждого из уникальных ресторанов на борту.


Примерное меню обслуживания в сьютах


Доступно круглосуточно

Fil Rouge

Глобальный дегустационный тур по французской интернациональной кухне.

Общая красная нить, объединяющая интернациональные вкусы с французским влиянием. Fil Rouge — это изысканный и уютный ресторан, предлагающий глобальный дегустационный тур по французской интернациональной кухне, где гостям предлагается не спеша оценить как кухню, так и интимную атмосферу ресторана.

Универсальный, неподвластный времени кулинарный опыт, Fil Rouge — это визуальное выражение основ элегантности с вдохновляющими произведениями искусства на стенах.

Элегантная тележка с десертами соблазняет свежайшими творениями, подаваемыми прямо к столу, а превосходный выбор вин демонстрирует лучшее из виноградников Старого и Нового Света.


Примерное меню завтраков в ресторане Fil Rouge

Примерное меню ужина в ресторане Fil Rouge


Фирменное блюдо в Fil Rouge

Татаки из тунца, хрустящий томатно-оливковый тарт, овощи, ванильный белый перец

Выловленный в открытом Средиземном море недалеко от залива Картахены, средиземноморский голубой тунец, которого покупают повара Explora Journeys, является одним из лучших сортов, которые можно найти в мире для сашими.


Количество мест в ресторане: 222Открыт на завтрак и ужинРасположен на палубе 4

Chef's Kitchen

Частные ужины и кулинарные классы

Chef’s Kitchen — это захватывающий опыт, который проводится в частной кухне с панорамными видами на океан для 12 гостей. Команда кулинарных экспертов Explora Journeys проводит гостей через путешествие по открытию новых ингредиентов, вкусов, текстур и культур, независимо от их уровня кулинарных навыков.

Программа постоянно меняется в зависимости от региона плавания, которые посещает лайнер, и также дополняется программой на берегу с посещением местных рынков и тщательно отобранных производителей. Пространство ресторана — это идеальное место, где гости могут отпраздновать свои новые навыки, насладиться невероятными блюдами, которые они создали, в сочетании с превосходными винами от сомелье Explora Journeys.


Количество мест в ресторане: 12Взимается эксклюзивная плата за впечатления

Все круизы включают

Приветственная бутылка шампанского в номере и бутылка спиртного по выбору гостей по прибытии.

Аутентичное, культурное и интуитивно понятное обслуживание от команды экспертов по гостеприимству

Девять различных ресторанов, включая доставку блюд в сьюты:

Для тех, кто хочет насладиться отмеченным наградами обедом, Anthology предлагает меню, составленные самыми знаменитыми шеф-поварами мира и выдающимися виноделами. Ужин в Anthology — это действительно уникальный опыт, гарантирующий новые кулинарные открытия и обогащение гостей новыми гастрономическими вкусами, ресторан Anthology не входит в стоимость круиза. Дегустационное меню — 190 евро с человека. Сочетание вин – 75 евро с человека

Chef’s Kitchen предлагает захватывающий кулинарный опыт для 12 гостей. Кулинарные эксперты Explora Journeys проведут гостей через путешествие по открытию новых ингредиентов, вкусов, текстур и культур. Кулинарные мастер-классы в Chef’s Kitchen не входят в стоимость круиза.

Для ценителей изысканных вин и спиртных напитков или тех, кто хочет повысить свой уровень или отпраздновать особое событие, также будет доступен для покупки выбор ультра-изысканных вин, спиртных напитков и ликеров.

* Рестораны нельзя забронировать ранее, чем за 60 дней до поездки.

Команда экспертов Explora Journeys

Опытные, утонченные и много путешествующие, с европейским шиком, кулинарные и профессиональные эксперты по напиткам Explora Journeys объединяют богатый опыт и мастерство для создания захватывающих кулинарных впечатлений.

Франк Гаранжер
Глава кулинарного отдела

Происхождение Франка в европейской роскоши в сочетании с его страстью к настоящей кулинарии формируют эволюцию того, как можно преобразовать питание в ресторанах на море.

Жером Тумелен
Корпоративный шеф-повар

Родился и вырос в долине Луары, Франция, Жером провел шесть лет в качестве шеф-повара в Market by Jean-Georges в Париже, а до этого он работал в Сен-Бартелеми, Сиднее, Хошимине и Лондоне.

Фредерик Годино
Старший шеф-повар

Фредерик родился и вырос в Шемиле, Франция, и провел девятнадцать лет в сфере гостеприимства, начав свою деятельность в Hôtel de Crillon и Four Seasons Hotel George V в Париже, а также в других престижных отелях по всей Франции.

Албан Гьока
Старший руководитель кулинарного направления

Албан играет центральную роль не только в концептуализации прогрессивных меню, которые гости могут найти на борту, но и в поиске производителей и поставщиков, чьи стандарты устойчивости и качества соответствуют стандартам круизной компании.

Кристоф Сапи
Корпоративный исполнительный шеф-кондитер

Кристоф использует богатый опыт работы в некоторых из самых почитаемых отелей и ресторанов по всему миру, от Ближнего Востока до Азии и Европы, он заслужил репутацию человека, превращающего десерты в произведения искусства.

Джанлука Мацца
Путешествующий шеф-повар

Родившийся на Сицилии, Джанлука с юных лет страстно любил готовить. В Explora Journeys Джанлука привносит свой богатый опыт и культурные влияния, чтобы создавать по-настоящему аутентичные и искусно приготовленные блюда для гостей Explora Journeys.