Круизная компания Explora Journeys
Морские круизы Explora Journeys: Персидский залив, Красное море, Средиземное мореИскушенные, утонченные и много путешествовавшие, с европейским шиком, кулинарные и винные эксперты Explora Jourmeys объединяют богатый опыт и мастерство для создания захватывающих кулинарных впечатлений. Команда Explora Jourmeys увлечена происхождением различных блюд, а также множеством историй о редких ингредиентах, которые отбираются вручную специально для Explora Journeys.
В течение всего года выбор вин отражает регионы плавания, по которым ходят лайнеры, предлагая любимые сорта винограда, включая французский Шенен Блан, Пино Гриджио, новозеландский Совиньон Блан, австралийский Шираз и Неббиоло. Сомелье будут постоянно искать бутиковые винные марки, чтобы создать вдохновляющее меню с действительно интересным выбором и очень редкими бутылками.
Приглашенные шеф-повара
Ресторан Anthology представляет кулинарный опыт на борту, не похожий ни на один другой, принимая у себя лучших шеф-поваров мира, таких как Мауро Улиасси и Эмма Бенгтссон. Погрузитесь в атмосферу редких ингредиентов и исключительных творений в сочетании с винами известных виноделов. Эта выставка талантов мировой кулинарии создана для того, чтобы перенести гостей в аппетитное путешествие открытий и обогащения. Расположенный в изысканной и утонченной элегантности, с возможностью поужинать на свежем воздухе. Более низкий уровень освещенности и безупречный сервис создают интимную, но возвышенную атмосферу.
Прославление мировых талантов и культур, гастрономические богатства на борту Explora Journeys черпают вдохновение со всего мира, привнося индивидуальность, изысканность и частичку души в кулинарный опыт на море, будь то в одном из элегантных ресторанов, баров и лонджей, у бассейна или на частной террасе.
Чтобы гарантировать себе место в одном из восхитительных ресторанов, сообщите об этом пожелании Вашему менеджеру, готовясь к предстоящему путешествию. Вы можете сделать бронирование ресторанов за 60 дней и менее до начала круиза.
Изысканная кухня, знакомящая с талантами и фирменными блюдами самых известных приглашенных шеф-поваров мира.
Ресторан Anthology, определяемый как коллекция избранных произведений искусства, является на лайнере уникальной кулинарной сценой, демонстрирующей кулинарные таланты и различные традиции, происхождение и редкие ингредиенты, а также вина от высоко оцененных виноделов.
Расположенный в атмосфере изысканной элегантности, с возможностью пообедать на свежем воздухе, Anthology предлагает безупречное обслуживание в интимной, но возвышенной атмосфере.
Гостям предлагается попробовать меню, отобранные некоторыми из самых известных приглашенных шеф-поваров, и открыть для себя их вдохновляющие творения, представляющие кухни со всего мира.
Отобранные меню сочетаются с эксклюзивными винами и изысканными безалкогольными напитками, отобранными опытными сомелье.
Примерное меню ресторана Anthology
Количество мест в ресторане: 48 •Количество мест на открытой палубе: 22•Открыто для ужина•Рекомендуется бронирование•Взимается эксклюзивная плата за впечатления•Расположен на палубе 5
Захватывающий, аутентичный кулинарный опыт, предлагающий лучшую паназиатскую кухню.
Названный в честь цветка вишни — национального цветка Японии — и символизирующий обновление и оптимизм, Sakura предлагает японские, тайские, вьетнамские и малазийские вкусы для знакомства с паназиатской кухней, которая является одновременно аутентичной и бодрящей.
Пространство черпает вдохновение из богатого культурного наследия Японии, традиций и ритуалов, смешанных с отличительными японскими дизайнерскими мотивами, чтобы создать интимное и гостеприимное пространство. Древние чайные комнаты Киото служат источником вдохновения для Sakura, где темные деревянные рамы ведут Ваш взгляд к традиционным японским деталям потолка, украшенным балдахином из цветущей вишни, который окутывает посетителей теплой атмосферой гирлянд.
Аутентичность распространяется и на кухню, где повара следуют традиционным методам — используют только самые лучшие тщательно отобранные ингредиенты — чтобы обеспечить по-настоящему паназиатский опыт.
Панорамные виды на океан, сомелье по сакэ, напитки с азиатским колоритом, включая тщательно отобранные сакэ и сётю, в сочетании с безупречным обслуживанием и современной азиатской музыкой создают динамичную атмосферу ужина.
Говядина вагю татаки, салат вакаме, копченый мадагаскарский перец
Говядина вагю высшего сорта 5, полученная из экологически чистых источников, никогда не подвергалась варке или грилю, деликатно обжаривается поварами Explora Journeys: этот аутентичный метод приготовления гарантирует сохранение лучших качеств говядины для наслаждения гостей.
Десерт Павлова из лайма Макрут, брунуаз из манго, маракуйя, сорбет из манго
Слияние Востока и Запада, эта уникальная интерпретация десерта Павлова является идеальным представлением страстного, творческого мастерства и многокультурного разнообразия талантливой команды кондитеров Explora Journeys.
Салат из капусты
Еще один пример изобретательности поваров, скромный салат из капусты превращается в кулинарное искусство, которым наслаждаются гости Explora Journeys. Этот суперфуд не просто заправляется, но и консервируется с использованием кунжутной заправки высочайшего качества для получения гармоничного вкуса — он представляет собой слияние чистой жизни со вкусами Азии.
Примерное меню обеда в ресторане Sakura
Примерное меню ужина в ресторане Sakura
Количество мест в ресторане: 92•Количество мест на открытой палубе: 26•Открыт для обеда и ужина•Рекомендуется бронирование•Суши-бар открыт для посетителей в порядке живой очереди•Расположен на палубе 5
Вдохновленный мраморностью, присущей только лучшей говядине, Marble & Co. Grill предлагает исключительные куски мяса, лично закупленного и выращенного на экологически чистой ферме.
Меню было разработано, чтобы увлечь гостей в путешествие по открытиям, с роскошными, редкими видами мяса, закупленными за их вкус и происхождение. Больше, чем стейк-хаус, Marble & Co — это реализация видения, в котором тщательное внимание к ингредиентам и страсть к кулинарии объединяются, чтобы создать по-настоящему особенный кулинарный опыт.
Этот переосмысленный опыт европейского стейк-хауса отражается в современном, сдержанном, но изысканном дизайне с мягким освещением и спокойным, внимательным обслуживанием. Впечатления дополняются превосходным выбором изысканных вин.
Жареный на гриле прайм-риб, прошедший процесс влажного вызревания в течение 30 дней, помидоры черри, голландский соус
Происхождение и качество играют центральную роль, чтобы создать лучшую версию классики стейк-хауса. Отведав фирменные блюда ресторана, Вы поймете, почему знаменитая джерсийская порода, известная своим сенсационным вкусом и интенсивной мраморностью, поставляемая местным производителем в регионе Дё-Севр пышной долины Луары, является одной из самых востребованных для приготовления стейков или ребрышек. Чтобы Вы по-настоящему оценили этот прекрасный стейк, его просто дополнили помидорами черри и роскошным голландским соусом.
Картофельное пюре, масло Le Beurre Bordier из Нормандии, черная осетровая икра, крем-фреш, зеленый лук
Простое блюдо, приготовленное из лучших ингредиентов. Картофельное пюре готовится с добавлением масла Bordier, возможно, лучшего масла в мире, которое подается только в лучших заведениях. Картофель посыпан черной осетровой икрой, известной во всем мире как одной из лучших по качеству; икра производится в Италии в регионе, богатом свежей родниковой водой, что способствует ее высокому качеству и низкосоленому вкусу.
Примерное меню дисертов ресторане Marble & Co. Grill
Примерное меню ужина в ресторане Marble & Co. Grill
Количество мест в ресторане: 80•Количество мест на открытой палубе: 10•Открыто для ужина•Рекомендуется бронирование•Расположен на палубе 5
Ресторан Med Yacht Club, вдохновленный парусными прогулками по кристально чистым водам, создан по подобию изысканных пляжных ресторанов Средиземноморья и охватывает разнообразные кухни региона.
Непринужденно изысканный в своем дизайне, Med Yacht Club создает расслабленную, дружелюбную атмосферу, где яркий солнечный свет, струящийся через большие иллюминаторы, и музыка в средиземноморском стиле переносят гостей в кулинарное путешествие, вдохновленное морскими путешествиями.
Вдохновленное аутентичными средиземноморскими блюдами и впитавшее вкусы и текстуры Италии, Испании, Греции, Франции и Северной Африки — при этом включая растительные, вегетарианские и полезные ингредиенты — меню Med Yacht Club предлагает блюда, которыми гости могут наслаждаться с друзьями и семьей. Каждое блюдо вдохновлено самыми аутентичными средиземноморскими ингредиентами и вкусами.
Вина продемонстрируют богатые виноградники Средиземноморья, а свежие соки и коктейли будут отдавать дань региональным ингредиентам.
Осьминог на гриле, томатный соус Сан-Марцано, оливки Таджаска, зеленая фасоль, петрушка
Если когда-либо и было какое-то блюдо, которое представляло бы важность провинции в ингредиентах, используемых на борту Explora Journeys, то это, безусловно, оно. Острые вяленые оливки Таджаска дополняют сладкие томаты Сан-Марцано, создавая идеально сбалансированную основу для искусно приготовленного на гриле осьминога из экологически чистых источников.
Сладкий капрезе с помидорами черри, клубникой, бурратой, песто
Истинное воплощение креативности и мастерства шеф-поваров Explora Journeys, эта сладкая интерпретация итальянской классики удивит и порадует в равной степени. Изысканные помидоры черри и клубника создают интригующую основу, на которой возвышается буррата, приготовленная из эмульгированного крема и украшенная еще более сладкими помидорами и клубникой с добавлением песто из сицилийских фисташек Бронте.
Примерное меню обеда в ресторане Med Yacht Club
Примерное меню ужина в ресторане Med Yacht Club
Количество мест в ресторане: 136 (34 at the bar)•Open for lunch and dinner•Расположен на палубе 4
Непринужденное питание в течение всего дня, вдохновленное кухнями и вкусами со всего мира
Emporium означает в переводе место, предлагающее много разных вещей, где торговцы могут продемонстрировать свои лучшие продукты (происходит от греческого слова emporion - ἐμπόριον).
Emporium Marketplace — это работающий в течение всего дня ресторан с непринужденной атмосферой, который выдвигает на первый план кулинарные таланты и продукты со всего мира. Он предлагает разнообразные кухни с акцентом на качественные продукты, вдохновленные регионом плавания, по которому проходит круиз, а также предоставляет гостям полную свободу выбора, когда и что есть.
В заполненном естественным ярким светом ресторане несколько отдельных станций для приготовления пищи меняются в течение дня. Белый мрамор и минималистский дизайн занимают центральное место, позволяя свежайшим ингредиентам делать еду настоящим героем этого элегантного расслабленного пространства.
Популярные блюда включают суши, свежие морепродукты и ежедневный гриль, предлагающий жареное и приготовленное на медленном огне мясо. Паста готовится на заказ, предлагаются свежеиспеченные пицца и хлеб, а также домашние сэндвичи. Станции с колбасными изделиями, сыром, булочной и кондитерской дополняют впечатления. Во время завтрака подаются свежевыжатые соки, смузи и асаи-боулы.
В течение дня к блюдам предлагается выбор вин, шампанского и напитков.
Приготовленные вручную тортеллони, сыр рикотта, шпинат, томатно-шалфейное масло
Часто самые простые блюда требуют большого мастерства — эта классика не исключение. Тортеллони — это кольцевидные, наполненные макаронные «карманы» родом из итальянского региона Эмилия-Романья. Изготавливаемые на борту с нуля каждый день по-настоящим итальянским рецептам, этот процесс лучше всего описать как искусство в сочетании с наукой. Тщательно отобранная мука используется для приготовления теста с нужной степенью эластичности; это необходимо для придания тортеллони их аппетитной легкости и шелковистой текстуры перед наполнением рикоттой и шпинатом, а затем аккуратного покрытия томатно-шалфейным маслом.
Йогурт чиа на растительной основе
Йогурт чиа ежедневно готовится из домашнего кешью-молока, создавая сочетание восхитительных сливочных вкусов, которыми гости могут наслаждаться каждое утро.
Количество мест в ресторане: 271•Количество мест на открытой палубе: 70•Открыт на завтрак, обед и ужин•Расположен на палубе 11
Изысканное питание в комфорте Вашего сьюта или на собственной террасе.
Гости Explora Journeys могут наслаждаться разнообразными кухнями в любое время дня и ночи в комфорте своего сьюта или на собственной террасе. Меню доступно круглосуточно, гости могут попробовать блюда каждого из уникальных ресторанов на борту.
Примерное меню обслуживания в сьютах
Доступно круглосуточно
Общая красная нить, объединяющая интернациональные вкусы с французским влиянием. Fil Rouge — это изысканный и уютный ресторан, предлагающий глобальный дегустационный тур по французской интернациональной кухне, где гостям предлагается не спеша оценить как кухню, так и интимную атмосферу ресторана.
Универсальный, неподвластный времени кулинарный опыт, Fil Rouge — это визуальное выражение основ элегантности с вдохновляющими произведениями искусства на стенах.
Элегантная тележка с десертами соблазняет свежайшими творениями, подаваемыми прямо к столу, а превосходный выбор вин демонстрирует лучшее из виноградников Старого и Нового Света.
Примерное меню завтраков в ресторане Fil Rouge
Примерное меню ужина в ресторане Fil Rouge
Татаки из тунца, хрустящий томатно-оливковый тарт, овощи, ванильный белый перец
Выловленный в открытом Средиземном море недалеко от залива Картахены, средиземноморский голубой тунец, которого покупают повара Explora Journeys, является одним из лучших сортов, которые можно найти в мире для сашими.
Количество мест в ресторане: 222•Открыт на завтрак и ужин•Расположен на палубе 4
Chef’s Kitchen — это захватывающий опыт, который проводится в частной кухне с панорамными видами на океан для 12 гостей. Команда кулинарных экспертов Explora Journeys проводит гостей через путешествие по открытию новых ингредиентов, вкусов, текстур и культур, независимо от их уровня кулинарных навыков.
Программа постоянно меняется в зависимости от региона плавания, которые посещает лайнер, и также дополняется программой на берегу с посещением местных рынков и тщательно отобранных производителей. Пространство ресторана — это идеальное место, где гости могут отпраздновать свои новые навыки, насладиться невероятными блюдами, которые они создали, в сочетании с превосходными винами от сомелье Explora Journeys.
Количество мест в ресторане: 12•Взимается эксклюзивная плата за впечатления
Аутентичное, культурное и интуитивно понятное обслуживание от команды экспертов по гостеприимству
Девять различных ресторанов, включая доставку блюд в сьюты:
Для тех, кто хочет насладиться отмеченным наградами обедом, Anthology предлагает меню, составленные самыми знаменитыми шеф-поварами мира и выдающимися виноделами. Ужин в Anthology — это действительно уникальный опыт, гарантирующий новые кулинарные открытия и обогащение гостей новыми гастрономическими вкусами, ресторан Anthology не входит в стоимость круиза. Дегустационное меню — 190 евро с человека. Сочетание вин – 75 евро с человека
Chef’s Kitchen предлагает захватывающий кулинарный опыт для 12 гостей. Кулинарные эксперты Explora Journeys проведут гостей через путешествие по открытию новых ингредиентов, вкусов, текстур и культур. Кулинарные мастер-классы в Chef’s Kitchen не входят в стоимость круиза.
Для ценителей изысканных вин и спиртных напитков или тех, кто хочет повысить свой уровень или отпраздновать особое событие, также будет доступен для покупки выбор ультра-изысканных вин, спиртных напитков и ликеров.
* Рестораны нельзя забронировать ранее, чем за 60 дней до поездки.
Опытные, утонченные и много путешествующие, с европейским шиком, кулинарные и профессиональные эксперты по напиткам Explora Journeys объединяют богатый опыт и мастерство для создания захватывающих кулинарных впечатлений.
Франк Гаранжер
Глава кулинарного отдела
Происхождение Франка в европейской роскоши в сочетании с его страстью к настоящей кулинарии формируют эволюцию того, как можно преобразовать питание в ресторанах на море.
Жером Тумелен
Корпоративный шеф-повар
Родился и вырос в долине Луары, Франция, Жером провел шесть лет в качестве шеф-повара в Market by Jean-Georges в Париже, а до этого он работал в Сен-Бартелеми, Сиднее, Хошимине и Лондоне.
Фредерик Годино
Старший шеф-повар
Фредерик родился и вырос в Шемиле, Франция, и провел девятнадцать лет в сфере гостеприимства, начав свою деятельность в Hôtel de Crillon и Four Seasons Hotel George V в Париже, а также в других престижных отелях по всей Франции.
Албан Гьока
Старший руководитель кулинарного направления
Албан играет центральную роль не только в концептуализации прогрессивных меню, которые гости могут найти на борту, но и в поиске производителей и поставщиков, чьи стандарты устойчивости и качества соответствуют стандартам круизной компании.
Кристоф Сапи
Корпоративный исполнительный шеф-кондитер
Кристоф использует богатый опыт работы в некоторых из самых почитаемых отелей и ресторанов по всему миру, от Ближнего Востока до Азии и Европы, он заслужил репутацию человека, превращающего десерты в произведения искусства.
Джанлука Мацца
Путешествующий шеф-повар
Родившийся на Сицилии, Джанлука с юных лет страстно любил готовить. В Explora Journeys Джанлука привносит свой богатый опыт и культурные влияния, чтобы создавать по-настоящему аутентичные и искусно приготовленные блюда для гостей Explora Journeys.